歌劇舞台上的「諸葛亮」
開課日期:2018/11/09 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:邢子青 - 愛樂電台資深節目製作及主持人
講座地點:信義學堂(台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面)
講座費用:預約報名,免費入場
「萬能的天主以他的小指點觸我,對我說:只可為劇院創作,要為歌劇鞠躬盡瘁!」普契尼一輩子奉行這道神諭,加上他的滿腹才華,造就了歌劇史上最璀璨的一頁。
儘管在他一生只有十二齣歌劇問世,卻是當今世界各大歌劇院和唱片錄音的票房保證。如果沒有普契尼,歌劇史恐怕會少了光采!本場講座,帶你聽見這位摩羯男人,如何以他的「吹毛求疵」,打造後無來者的歌劇王國!
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。