最懂女人心的歌劇作曲家
開課日期:2018/12/07 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:邢子青 - 愛樂電台資深節目製作及主持人
講座地點:信義學堂(台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面)
講座費用:預約報名,免費入場
普契尼筆下的旋律,向來直指人心,尤其在詮釋女性心理時,不論男人或是女人,同樣感動。想要當上他劇中的女主角,不只是歌藝出眾,更需要勇奪世界各大影展獎項的超人演技。
普契尼為何懂女人?是因為他一生不斷的風流韻事?還是他天生對女性認同?既然憐香惜玉,為何他筆下的女子幾乎無法「善終」?本場講座,歌劇界的唐伯虎,唱作俱佳,誰願意成為他的「秋香」?
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。