不壓抑的勇氣,該去哪裡尋覓?
開課日期:2018/10/30 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:蘇益賢 - 臨床心理師
講座地點:信義學堂(台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面)
講座費用:預約報名,免費入場
心理學家過去曾被詬病的是:太關注人類的負面特質了。我們花了大把時間研究憂鬱、焦慮、暴力行為,卻很少關心人類「好的一面」。在處理壓抑時,我們也沒忘了這點。在這場講座中,臨床心理師蘇益賢要與聽眾分享的是不壓抑、做自己背後的勇氣來源:「價值觀與承諾」。他將帶領聽眾共同探索自己在意的價值觀。並談談為什麼價值觀可以給我們勇氣,以及如何幫助我們更有智慧地面對壓抑的困境。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。