相約去跳海─海洋有多美?一起下水看!
開課日期:2018/11/13 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:鄭明修 - 中央研究院生物多樣性研究中心研究員
講座地點:信義學堂(台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面)
講座費用:預約報名,免費入場
鄭明修老師投身珊瑚礁研究30餘年,透過世界著名潛水勝地造訪,以及海洋資源調查活動,累積大量珍貴的影像紀錄。這次講座,鄭老師將透過個人第一手的國際級海底景致,作為介紹與認識海洋的敲門磚,跟大家分享這些潛水名勝如何發展海底觀光,並藉由可持續的手法,運用海洋生態資源與推行海洋生態保育,進而討論潛水勝地的海洋生態保育策略,作為臺灣海洋觀光遊憩產業的借鏡。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。