越活越幸福—優雅生活的100種型態
開課日期:2018/11/23 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主持人:張麗寶 漂亮家居雜誌總編輯
主講人:張碧桃 - 梅州市客林農業休閒開發有限公司董事長
張德良 - 演拓設計 主持設計師
講座地點:信義學堂(台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面)
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
人生上看100年的時代,60歲退休不是終點,而是善用積累的資源、自主掌握想要生活的全新開始!支持幸福生活,除了金錢之外更重要的是如何「生活」。家是重要的生活場域與幸福感的來源,你想怎麼度過每一天?你是城市基因還是田園基因?是定居或半遊居?蓋房子或買房子裝修?而現在更有許多新型態的共居方式,不論是島內輕移民,回歸土地的生活,或是共享空間、青銀混居,而運用科技讓生活起居更便利舒適,預先透過設計與規劃,就能創造越活越幸福的優退人生。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。