讓設計更有生活味蕾
開課日期:2019/02/19 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主持人:張麗寶-漂亮家居雜誌總編輯
主講人:趙璽 - 中華民國室內設計協會秘書長
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
食物是串起人與人之間友誼的媒介,廚房是打造幸福食物的開始,而餐桌則是匯集情感的基地,有沒有可能把三者融合在一個場域當中呢?一字型廚具搭配中島與餐桌機能互補,餐桌還能支援烹飪備料,同時也界定並串聯整個公共區域,邊做菜還能邊聊天增加與人的交集。打開窄小的廚房換成「開放式廚房」,在這場你可以從設計師的角度學到不同的思維,滿足對餐廚空間的靈活性,打造出心目中的夢想廚房。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。