插畫、文創到品牌創新-從一杯手搖飲探討在地文創與國際化
開課日期:2019/05/03 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主持人:張麗寶 漂亮家居雜誌總編輯
主講人:邱茂庭 - 鹿角巷創辦人
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
一杯手搖飲如何成功打造出個人品牌精神?邱茂庭(鹿角巷)就是一個最好的例子。身為設計師的他,從插畫開始,設計出屬於自己的文創LOGO,再從這個LOGO發展出手搖飲品牌。從只為了發展副業,在台北街邊開了一家奶茶店,沒想到幾年下來,該品牌足跡遍及加拿大、法國、日本、馬來西亞等地,2018年更前進大陸耕耘,締造台灣軟實力輸出的風光事蹟。為何一杯手搖飲能締造出這麼風光的品牌知名度,廣受大眾的關注和喜愛?本場講座將邀請邱茂庭先生來和大家分享他的品牌故事!
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。