開店的第一步,吸眼球的店舖設計
開課日期:2019/06/18 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主持人:張麗寶 漂亮家居雜誌總編輯
主講人:利培安 - 力口建築設計師
林旻漢 - 合聿設計工作室執行總監
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
創業開店最終目標就是營利,然而想要賺到錢,首先要讓消費者走進店裡,雖說「酒香不怕巷子深」,除了行銷活動宣傳外,在不同的空間格局,透過動線、顏色、傢具的配置與風格設計引景入室,並充分將品牌形象融於空間,打造令消費者印象深刻的五感體驗,成功的引入人潮,創造源源不絕的客源。這次請到知名咖啡連鎖品牌御用設計師利培安,以及擅於設計網美打卡名店的設計師林旻漢,透過實際的案例分享,一起找出「吸眼球」的秘訣。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。