台灣的豆漿
開課日期:2019/07/12 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:徐仲 - 飲食文化工作者
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
早餐想來碗豆漿?你知道市面上有多少種豆漿嗎?有些是半成品,買來加水就可飲用,譬如濃縮生豆漿和豆漿粉,有的是經過處理耐久存放的豆漿,譬如市售鋁箔包或玻璃瓶裝的養生豆漿,當然也有現磨豆漿,又分為機器磨製和手工磨製,還有調和豆漿,譬如芝麻豆漿或草莓豆漿等。選擇零零總總,非常複雜,卻少有人在意。
哪一種滋味是美好的豆漿呢?又或者說,你我熟悉的台灣早餐飲品滋味,究竟是哪一款呢?這些問題,讓我們一起來探討吧!
*本場由樂埔壹豆府於會場外提供豆漿試喝
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。