社區關懷系列
「地方創生品牌設計」專題講座

美感不設限!在地創生的美感跨領域,與世界接軌的品牌力,是信義學堂與PEPPER’S合作的契機。從台灣原創精品品牌、如何在國際化浪潮下談地方創生的美學生活雜誌,到以自己的人生設計師、開創編舞力至國際舞台的原創實力,三位臺灣的驕傲品牌師,開創出截然不同的美學領域,卻共同發揮台灣無限影響力,躍升國際平台,可說是時下品牌力的最佳見證!

協辦單位:PEPPER’S
台灣原創設計精品品牌PEPPER’S胡椒包,深耕全台灣百貨專櫃今年邁入第九年,做出一個人人都買得起的時尚包款,是PEPPER‘S對消費者的一種負責任的態度!讓消費者看得見、摸得到各系列商品,貼心的服務、傳遞幸福的心意,在細節與功能的實用上絲毫不遺漏,獲得消費者青睞與認同,充份傳達台灣職人精神的PEPPER’S,以銷售實力為海外觀光客來台公信力首選的精品禮物!本場講座將分享她如何將品牌從心溝通、做自己的設計師,定訂目標、深耕台灣,邁向世界品牌之路的心路歷程。
全文介紹
做自己的設計師、吸引世界目光的品牌力
開課日期
- 開課日期 -
2020/02/25 (二) 19:00 ~ 21:00
我要報名
台灣原創設計精品品牌如何在國際化浪潮下保留在地特色、在市場飽和之際開發新大陸?又將如何從舊作品衍生新創意?則是當下大環境的挑戰。隨著創作者從消費目標轉為文化導向,大眾也不再急著問創作者「賣什麼」?而是好奇品牌們「做什麼」?過去,大家將消費視為創意的運作齒輪;現在,創造力才是前進的核心動能。本場講座將由臺灣包包精品品牌以及臺灣美學雜誌切入,與您分享如何回歸文化本位的創造力,而跨界為何是必然趨勢。
全文介紹
與世界美學同步、令人驚艷的台灣創意力The Value of Creation!
開課日期
- 開課日期 -
2020/03/06 (五) 19:00 ~ 21:00
我要報名
從國家體操代表隊,一躍成為國際大型舞台編舞老師的Joyce佳瑩老師,深信「態度」是一切的根本!她在「做自己人生的設計師路上,一步步紮根、充實自我!到位的大型舞台編舞的細節、可圈可點的美感舞力,一再令演唱歌手驚艷,更充份建立信賴與互動,成就出一場場讓人心醉與精采的世界演唱會!近年來更開始將美感舞力普及化,希望每個人都可以透過有趣的舞蹈能量、帶來健康快樂的身心,可說是地方創生新勢力!今晚首度和大家分享如何將興趣結合專業、用非凡舞力帶進世界、將台灣紮實專業基礎力,推向國際舞台、同步回饋台灣!
全文介紹
舞力非凡!將台灣編舞力帶進世界大型舞台的魅力光芒
開課日期
- 開課日期 -
2020/03/24 (二) 19:00 ~ 21:00
我要報名