居住空間系列
「名師談設計 」專題講座

多數人總認為坪數小就無需費心裝修,其實「小宅」才是最需要思考格局與機能的屋型。常見的小坪數格局配置,不是入口處配置衛浴,就是一開門見一字型廚具,缺少隱密性;想要多點房間,但實牆隔間過多,房間過小不好用,也顯得侷促壅擠;又或者偏長型屋的格局,則衍生動線過長、空氣對流不足及視線受阻問題,而這些都會大大影響居住的舒適度。這一季,將邀請多位專業設計師來分享小坪數設計,為您解決格局、動線、採光、收納等問題,打造舒適、兼顧機能和美型,且具個人風格的小宅空間。

 

主辦單位:信義學堂|協辦單位:漂亮家居
人們常在電影當中看到穿越時空的情節,在現實生活當中有沒有可能發生呢?設計師喜歡透過旅行與閱讀,實際的觀察與感受異國的風土民情與文化素養,從中學習取樣其美學與經典,創造出充滿異國鄉村風格的奇幻空間,突破既定思維,打造更加貼近需求與機能的家設計,讓屋主在繁忙的生活當中,獲得溫暖與正面的能量。
全文介紹
穿越時空入住異國鄉村風
開課日期
- 開課日期 -
2019/01/25 (五) 19:00 ~ 21:00
我要報名