隨手就是花草遊戲:果實種子這樣玩!
開課日期:2019/03/05 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:不歸鹿 - 飾品設計師
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
台灣氣候多變,生態富饒,山林的落果、野地的雜草、水果的果核、行道樹的種子......等等,細細觀察你會發現每種植物的種子、果實、花萼等,形狀、顏色、質地、紋路千奇百怪,令人嘖嘖稱奇。
再從中挑選適合乾燥收藏的,仔細清潔、殺青、風乾、裝瓶欣賞;硬度和造型合適的種類,就切割、打磨、組裝,質樸的種子也能完成令人驚豔的天然珠寶、空間裝飾,美麗又吸睛!試著放下3C產品,走一趟附近公園、近郊,找尋大自然的獨一無二精品!
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 因應防疫政策,凡入場者須全程戴口罩且接受體溫檢測,超過37.5度恕不接受入場。
  3. 因應防疫政策,講座皆採事先報名,請確實填寫真實姓名和聯繫手機。
  4. 入場前須檢核身分,請務必攜帶身分證,核對報名大名與其一致,並且確認手機收到提醒簡訊,方能入場。
  5. 所有講座恕不接受現場臨時報名,開場後,恕不再接受遲到者入場,請務必準時入場。
  6. 主辦單位均有權因應疫情維護大眾健康,規範參加講座的各項事宜,請各位務必配合。如有變動:更改講師、時間、地點或取消講座將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。