健康快樂出遊去:掌握旅遊醫療黃金急救法則
開課日期:2019/05/21 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:何清幼 - 醫師 共同著作「大家的救急旅行醫療」
李俊秀 - 醫師 共同著作「大家的救急旅行醫療」
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
國外旅遊生病了怎麼辦? 跌倒外傷怎麼辦? 如何預防及自行救急?旅遊人人都愛,但卻輕忽出門在外照顧自己的規劃,導致在國外旅遊發生生病、跌倒受傷等,其實這些都是可以預防及自行救急的。本場講座邀請聯合醫院陽明院區醫療團隊兩位專業醫師引導,讓大眾知道旅行中最常見的病痛,以及慢性病患出發前的醫療準備,還有自由行旅者必備的應急小物及緊急處理法。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。