以節氣風土為座標,打開走讀臺灣的新視野~如何從生活脈絡尋找改變社會的力量
開課日期:2024/07/12 (五) 19:30 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:洪震宇 - 故事力教練,精準敘事作者
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
除了山水風景、夜市小吃之外,臺灣還有什麼獨特性?

洪震宇將先談《樂活國民曆》的合作緣起,以及如何建立新觀點來翻轉老文化。其次,談個人的社會實踐:如何以風土節氣為座標,從原民、客家到山巔海角,深入探尋臺灣之美,以及長期協助整合在地資源,找到地方亮點?在實踐過程中,他挖掘什麼故事,又經歷哪些挑戰?

透過每一次個人的社會行動,震宇不斷地調整自己,也改變許多人,讓社會影響力增添人情與溫度。
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 講座皆為免費,採線上預約報名,會員和非會員皆可。若遇額滿講座,採已報名者為優先進場,現場報名不保證有位置。
  3. 個人於講座報名成功後,系統會發送報到連結和報到代碼至信箱,請協助收信並保留個人報到代碼(也請留意垃圾郵件)。
  4. 請於指定時間內選報到連結,並輸入報到代碼送出,即可順利完成報到手續。
  5. 請各位準時入場,並且珍惜報名資源,非不必要請勿隨意不到。
  6. 主辦單位有權因應疫情維護大眾健康,嚴謹規範參加講座的各項事宜,包含參與者仍須全程配戴口罩,若有不遵守者則婉拒入場。
  7. 主辦單位有權更改講師、時間、地點或取消講座,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。