實踐節氣養生的開運生活~如何找到自己的節氣性格,發掘獨特的社會影響力
開課日期:2024/08/09 (五) 19:30 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:李咸陽 - 藏雲會館館主
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
歷經新冠肺炎的衝擊,順時開運與養生,成為現代生活的新提案。我們需要溫故而知新,原來古老的八字命理,可以跟節氣曆法相結合,二十四節氣,等於具有二十四種人格特質,不同節氣出生的人,如何順應天性來引路人生?

本講座李咸陽先聊聊個人的命理學習之路,再來是書寫《樂活國民曆》所建立養生開運的篇章,背後的命理基礎為何?分享內容還有解析節氣性格、引導大家趨吉避凶。透過個人的節氣性格找到自我特質重要性,唯有透過不斷的鍛鍊,才能發揮社會影響力的核心力量。
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 講座皆為免費,採線上預約報名,會員和非會員皆可。若遇額滿講座,採已報名者為優先進場,現場報名不保證有位置。
  3. 個人於講座報名成功後,系統會發送報到連結和報到代碼至信箱,請協助收信並保留個人報到代碼(也請留意垃圾郵件)。
  4. 請於指定時間內選報到連結,並輸入報到代碼送出,即可順利完成報到手續。
  5. 請各位準時入場,並且珍惜報名資源,非不必要請勿隨意不到。
  6. 主辦單位有權因應疫情維護大眾健康,嚴謹規範參加講座的各項事宜,包含參與者仍須全程配戴口罩,若有不遵守者則婉拒入場。
  7. 主辦單位有權更改講師、時間、地點或取消講座,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。