社會創新。在地實踐
開課日期:2019/11/22 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:林峻丞 - 甘樂文創執行長
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
甘樂文創創辦人林峻丞自2006年返鄉後看見自己的家鄉與台灣許多城鄉因都市開發正快速地演變,土地上的文化也迅速地消逝中。在這樣的憂心下,2010年甘樂文創成立,期許成為與社會、社區共好的文創社會企業,透過文化創意的浸潤帶動城鄉永續發展,並投入資源建構弱勢學童關懷系統,陪伴孩子成長,為孩子們創造夢想,擁有力量改變未來。這場分享,將帶大家了解甘樂文創的初心與一路的堅持,以及甘樂文創如何運用社會企業營運模式解決社區的問題,陪伴孩子成長的感人故事。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。