活用四季常備香料,做出健康療癒的餐桌風景
開課日期:2023/02/21 (二) 19:30 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:阿娥 - 《女巫阿娥的超萬能手工皂》、《女巫阿娥的居家香草保健萬用書》作者
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
女巫阿娥最常被問到:「你是怎麼變出那些香料的!」殊不知巫婆的櫃子裡,除了精油、植物油、酊劑和浸泡油之外,最多的就是香料了!
想知道什麼湯滿足了孕婦的味蕾?阿嬤喝什麼茶紓壓?奇特的綠色披薩醬是用什麼做的?孩子在六個月前就下單想吃什麼菜?長工先生舌尖的鄉愁以及女巫阿娥DNA裡面帶來的食譜,不妨在今晚來聽阿娥說故事。
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 因應防疫政策,凡入場者須全程戴口罩且接受體溫檢測,超過37.5度恕不接受入場。
  3. 因應防疫政策,講座皆採事先報名,請確實填寫真實姓名和聯繫手機。
  4. 入場前須檢核身分,請務必攜帶身分證,核對報名大名與其一致,並且確認手機收到提醒簡訊,方能入場。
  5. 所有講座恕不接受現場臨時報名,開場後,恕不再接受遲到者入場,請務必準時入場。
  6. 主辦單位均有權因應疫情維護大眾健康,規範參加講座的各項事宜,請各位務必配合。如有變動:更改講師、時間、地點或取消講座將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。