打破大自然與水泥的界線.上板植物輕鬆玩
開課日期:2019/06/21 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:微境品-苔哥 - 《風格上板—牆上的綠色植栽》作者
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
「上板植物」這個詞彙對多數人是陌生的,但或許您曾在咖啡館、戶外庭園等地方看過它。不比綠壁景觀(植生牆)的巨大,上板植物擬縮了面積,將空氣鳳梨、蕨類、觀葉植物與蘭花等置於牆上,是現在的風格小店很喜歡的裝飾方法。擅長將腦中各個點子用植物與微境小物打造出來的苔哥,要為大家介紹這個有趣又好玩的綠生活裝飾,打破了水泥牆與大自然之間的距離。
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 因應防疫政策,凡入場者須全程戴口罩且接受體溫檢測,超過37.5度恕不接受入場。
  3. 因應防疫政策,講座皆採事先報名,請確實填寫真實姓名和聯繫手機。
  4. 入場前須檢核身分,請務必攜帶身分證,核對報名大名與其一致,並且確認手機收到提醒簡訊,方能入場。
  5. 所有講座恕不接受現場臨時報名,開場後,恕不再接受遲到者入場,請務必準時入場。
  6. 主辦單位均有權因應疫情維護大眾健康,規範參加講座的各項事宜,請各位務必配合。如有變動:更改講師、時間、地點或取消講座將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。