台灣最美好的設計關係:一己之力可以改變社會和民眾
開課日期:2019/05/24 (五) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:郭俠邑 - 青埕建築整合設計執行長、台灣美好關係執行長
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
讓真實與信任,藉由美好關係,傳散為城市一篇篇動人的風景。拋磚引玉,激盪出生命體的美麗,「美好關係」就是設計師從單一力量召集團體、成就出大地上人與人之間信任、人與人之間的關懷。「2017美好關係傳出去」選擇從改變傳統市場的自我開始,突破攤商和顧客的認知關係,建構出全新的美好,打動國人對設計的關注度。「2018 美好關係書香傳出去」再次啟動,以「書」發現城市中的美好,單純真實的關係,連結最大的可能,參與者更是從設計師、各界名人擴展到公園周圍的人們。
「美」應該無所不在:「美不僅只是視覺享受,更是心靈愉悅的舒展,因為在乎,希望能將美學帶到日常生活中,社區公園綠地,人與人、與閱讀之間,當我們觸目所及、創作思維都是美好,建立起來的就是美好關係。」
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。