品牌設計整合出好生意
開課日期:2019/06/25 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主持人:張麗寶 漂亮家居雜誌總編輯
主講人:黃鵬霖 - 亞洲基礎設計中心創辦人
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
作為設計團隊,思考的應是如何透過設計,為企業創造價值,而不只是銷售美學造型。近幾年藉由跨界與世界級的IP結合,並與酒店經營團隊溝通,研究具有互動性、探索性的空間形態,貫穿到整個酒店運營和生活方式中。本次以沉浸式劇場為概念設計上海The Drama,和獲頒「中國最具投資價值藝術主題酒店」獎項的大英博物館X蘭歐酒店為例,說明協助設計旅店轉型突破的關鍵思考,改變酒店傳統模式的生態,制定出成本領先與差異化兼具的設計策略。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。