啟動未知的力量:新人類計劃
開課日期:2019/07/23 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:周瑞祥 - 操縱肉體意識的新人類
陳佾均 - 《新人類計劃:預告會》戲劇構作
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
日常生活裡的你「有沒有想過自己擁有超能力?」,是否相信萬物有靈、在每個人的身體裡潛藏著不被發現的秘密。新人類計劃將聚焦「適應未來環境」,用「超能力」來實現使人類「更強」為目的,消弭魔術表演的觀看方式,並直接透過改造、訓練,感受在現實生活中擁有類超能力—探討超能力的動機以及欲達成的目的—並將理解自己之於世界的位置。面對當代數據背後的新人文主義,提出人類下一步方向—包含心理、生理層面上的「進化可能」。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。