夢的藝術自療 用藝術再現夢境
開課日期:2019/11/26 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:李巧度 - 《夢的藝術自療 大人的入夢書》作者
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
你做夢嗎?你記得夢境嗎?夢,是真?還是幻?讓做夢的靈魂來到樹下安歇休養,品嚐藝術創造的甜美果實!夢與藝術是同一國的子民,他們使用共同的語言─圖像,用藝術再現夢境才是善待夢的本意,是最真誠的待夢之道。「自療」則是一條向內追尋的旅程,需要誠實和勇氣,透過藝術的形式與自己的夢境對話,倘若夢是松露,藝術就是美酒,以藝術再現夢境做自我探索與覺察,你就是自己渾然天成的療癒大師!
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。