(停辦)認識植物界優雅又霸氣的王者-鹿角蕨這樣玩!
開課日期:2020/06/09 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:楊少平 - 「Taiwan Orchid&Fern 植物選貨」版主
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
鹿角蕨型態多變、養護容易,是近年都會區新興的綠色寵物。不只植物愛好者喜歡,一般咖啡店、文青書店也會把它當作活飾品。但是,鹿角蕨畢竟不是台灣的原生植物,怎麼樣的環境、栽植方式,才能養出碩大美麗的鹿角蕨呢?如果自家的空間有限,難道就與它無緣嗎?
「Taiwan Orchid&Fern 植物選貨」版主Ken(楊少平)深耕此領域多年,不只勤於吸收最新知識,更是親身走訪世界各地,蒐集諸多新穎、特殊的品種,對於鹿角蕨有諸多疑難雜症,敬請把握此次講座聽他的分享以及詳盡的答覆!
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。