影片1:超級蜂鳥 Super Hummingbirds 影片2:拯救紅毛猩猩 RED APE:Saving the Orangutan(因疫情停辦)
開課日期:2021/01/29 (五) 14:00 ~ 16:00
講座狀態:報名額滿
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
播放影片1:超級蜂鳥 Super Hummingbirds
片長:60分鐘
Wildscreen推薦

蜂鳥是世界上最小、最耀眼的鳥類,速度是牠們的另一個名字。急速的生活步調遠超過肉眼可視,向後飛、倒立和空中飄浮是牠們與生俱來的的超能力,讓我們跟著高速攝影和突破科技,首度目睹蜂鳥經歷交配、產卵、打鬥和盡心撫養家族的過程。牠們是偉大的運動員、溫柔的母親、勇於戰鬥,並且起身面對各種挑戰。

播放影片2:拯救紅毛猩猩 RED APE:Saving the Orangutan
片長:60分鐘
提名:2018 最佳剪輯獎提名

過去十年裡,一支前線醫護團致力於拯救婆羅洲瀕臨絕種的猩猩。棲地被破壞、森林大火、猖獗的非法交易行為,使得猩猩的數量急速下降。國際動物救援組織記錄了他們的奮鬥過程,鏡頭下的搶救過程提醒了我們這些迫害確實存在,而拯救的希望在哪裡?
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 因應防疫政策,凡入場者須全程戴口罩且接受體溫檢測,超過37.5度恕不接受入場。
  3. 因應防疫政策,講座皆採事先報名,請確實填寫真實姓名和聯繫手機。
  4. 入場前須檢核身分,請務必攜帶身分證,核對報名大名與其一致,並且確認手機收到提醒簡訊,方能入場。
  5. 所有講座恕不接受現場臨時報名,開場後,恕不再接受遲到者入場,請務必準時入場。
  6. 主辦單位均有權因應疫情維護大眾健康,規範參加講座的各項事宜,請各位務必配合。如有變動:更改講師、時間、地點或取消講座將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。