(因疫情改線上進行)社會設計力的新想像1:設計的社會思維與價值
開課日期:2022/05/17 (二) 19:30 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主持人:張麗寶 漂亮家居總編輯
主講人:艾淑婷 - 台灣設計研究院 副院長
趙璽 - 中華民國室內設計協會理事長
林孟瑜 - 冠軍建材董事長特助
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
線上講座連結:https://us02web.zoom.us/j/89670682140
會議ID:89670682140

因疫情升溫,該場講座將改為線上進行,請大家當天點選連結,直接進入線上研討講座即可參與這場講座,在官網報名者,前一天學堂會發送簡訊提醒函,電話填寫市內電話則無法收到簡訊提醒和線上連結。若無收到簡訊或無報名者欲參加,請當天直接點選連結或是輸入會議ID進入即可。

講座內容說明:
室內設計只有美感?當然不是!
公部門的社會設計改造計劃,是對更基層的公共空間做改:變,從防災設施到學校空間、衛生所開始延伸各個地方的公共部門、全民生活美學是基礎,並讓空間設計更有機會闡述除了視覺外,改變動線配置、整理空間比例的邏輯思考,對強化工作環境、提高工作效率至關重要。
室內設計從業及產業夥伴,從以往花數月時間服務一家幾口到數月時間服務數十萬人,使設計跨領域整合,讓室內設計產業走出單一服務對象,面對社會大眾,普及美感經驗並提高設計價值與貢獻,讓設計有感是我們不斷嘗試與堅持的目標。
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 因應防疫政策,凡入場者須全程戴口罩且接受體溫檢測,超過37.5度恕不接受入場。
  3. 因應防疫政策,講座皆採事先報名,請確實填寫真實姓名和聯繫手機。
  4. 入場前須檢核身分,請務必攜帶身分證,核對報名大名與其一致,並且確認手機收到提醒簡訊,方能入場。
  5. 所有講座恕不接受現場臨時報名,開場後,恕不再接受遲到者入場,請務必準時入場。
  6. 主辦單位均有權因應疫情維護大眾健康,規範參加講座的各項事宜,請各位務必配合。如有變動:更改講師、時間、地點或取消講座將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。