第十四屆野望國際自然影展開幕放映會
開課日期:2024/07/16 (二) 14:00 ~ 16:00
講座狀態:接受報名
主持人:王誠之
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
放映影片:重返山獅之徑 Path of the Panther
得獎|2022 最佳影響力獎、2022 最佳製作團隊獎
美國|90 分鐘

位於美國佛羅里達州南部的亞熱帶沼澤地,形成了世間絕無僅有的生態系統,聯合國教科文組織和濕地公約將其列為世界上最重要的三個濕地之一。瀕危的佛羅里達山獅以此為家,卻面臨了土地開發及道路興建的壓力。然而海水暖化、氣候變遷導致的強烈颶風襲來,人類與山獅都必須面對強大的自然災害,我們是否能夠共同面對呢?
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 講座皆為免費,採線上預約報名,會員和非會員皆可。若遇額滿講座,採已報名者為優先進場,現場報名不保證有位置。
  3. 個人於講座報名成功後,系統會發送報到連結和報到代碼至信箱,請協助收信並保留個人報到代碼(也請留意垃圾郵件)。
  4. 請於指定時間內選報到連結,並輸入報到代碼送出,即可順利完成報到手續。
  5. 請各位準時入場,並且珍惜報名資源,非不必要請勿隨意不到。
  6. 主辦單位有權因應疫情維護大眾健康,嚴謹規範參加講座的各項事宜,包含參與者仍須全程配戴口罩,若有不遵守者則婉拒入場。
  7. 主辦單位有權更改講師、時間、地點或取消講座,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。