第十四屆野望國際自然影展第二場放映會
開課日期:2024/07/19 (五) 14:00 ~ 16:00
講座狀態:接受報名
主持人:王誠之 台灣野望自然傳播學社秘書長
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
放映影片:地中海:圍困而生 Mediterranean: Life Under Siege
入圍|2022 最佳製作人/導演獎
英國|90分鐘

我們將在美麗而莫測的地中海,踏上一段驚奇的旅程。這片湛藍海水見證了地球生命的演化、古文明的興起以及航海時代的誕生。每年有數百萬人湧向地中海享受著自然美景,然而這片海洋正遭受著巨大的威脅。本片拍攝歷時兩年,跨越了12個不同國家,展示了生存於這座藍色天堂裡動物們,受到人類活動威脅而引發的危機。而在讚嘆地中海之美的同時,我們可以做些什麼保護這些瀕危的生態系嗎?
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 講座皆為免費,採線上預約報名,會員和非會員皆可。若遇額滿講座,採已報名者為優先進場,現場報名不保證有位置。
  3. 個人於講座報名成功後,系統會發送報到連結和報到代碼至信箱,請協助收信並保留個人報到代碼(也請留意垃圾郵件)。
  4. 請於指定時間內選報到連結,並輸入報到代碼送出,即可順利完成報到手續。
  5. 請各位準時入場,並且珍惜報名資源,非不必要請勿隨意不到。
  6. 主辦單位有權因應疫情維護大眾健康,嚴謹規範參加講座的各項事宜,包含參與者仍須全程配戴口罩,若有不遵守者則婉拒入場。
  7. 主辦單位有權更改講師、時間、地點或取消講座,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。