第十四屆野望國際自然影展第三場放映會
開課日期:2024/07/19 (五) 19:00 ~ 20:30
講座狀態:接受報名
主持人:王誠之 台灣野望自然傳播學社秘書長
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
放映影片:美洲獅:冰山傳奇 Pumas: Legends of the Ice Mountains
澳洲|51 分鐘
入圍|2022 最佳敘事獎

南美巴塔哥尼亞的山巔,存在一座美洲獅的天堂。智利的百內國家公園為美洲獅的生存和繁衍提供了一切所需:遼閣的漫遊空間、可獵捕的大量原駝族群,還不需與其他大型掠食者競爭。一頭美麗而獨立的母美洲獅莎莉塔利亞帶著她的4隻幼獅,在雪地裡努力生存。牠們能通過嚴峻的氣候考驗和同類衝突,順利地獨當一面嗎?
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 講座皆為免費,採線上預約報名,會員和非會員皆可。若遇額滿講座,採已報名者為優先進場,現場報名不保證有位置。
  3. 個人於講座報名成功後,系統會發送報到連結和報到代碼至信箱,請協助收信並保留個人報到代碼(也請留意垃圾郵件)。
  4. 請於指定時間內選報到連結,並輸入報到代碼送出,即可順利完成報到手續。
  5. 請各位準時入場,並且珍惜報名資源,非不必要請勿隨意不到。
  6. 主辦單位有權因應疫情維護大眾健康,嚴謹規範參加講座的各項事宜,包含參與者仍須全程配戴口罩,若有不遵守者則婉拒入場。
  7. 主辦單位有權更改講師、時間、地點或取消講座,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。