想像力的革命:用藝術文化打破生活常規
開課日期:2019/07/09 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:鄧富權 - 臺北藝術節策展人
張鐵志 - 《想像力的革命》作者、《新活水》總編輯、文化評論家
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
60年代,曾經是一個最瘋狂的年代。
那時,許多瘋子想要改變世界,青春而自由,美麗而瘋狂,想像力奪權的十年,一整代不甘於被主流規範的人、不願意未來已經被決定的人,他們用歌聲與文字衝擊著思想,用抗議和炸彈撼動著體制……世界崩塌,然後重建。
曾經藝術文化是如此噪動而有力,現今的藝術家們也不斷的探索找尋,期待用表演藝術與一般大眾進行對話。本場講座邀請臺北藝術節現任策展人,及身為媒體人、知名社會觀察者的張鐵志,一同辯思藝術展演受眾與創作者間的認同與歸屬。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。