啤酒與土地,地方創生的生物多樣性
開課日期:2019/10/29 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:熊大維 - 蟹兒創意有限公司知識長
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
暢飲透心涼的啤酒時,您曾否想過,這杯酒其實裝滿生活與土地的連結、有著可持續利用的自然資源、海洋垃圾的源頭減量、生物多樣性的展現,更是傻男孩的堅持與夢想?2018年信義房屋社區一家甄選,啟動夢想遇見知音,同場參與的永和社大夥伴,立刻將食農教育丟進發酵槽,於是,從土地到酒杯的旅程藍圖清晰了。2019年仲夏,一款藉由釀造推廣海洋保育,收益回饋七股環境公益的黑啤酒-黑琵樂穀誕生!今晚,酒廠裡的生態學家-熊大維邀您一起徜徉在啤酒海裡。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。