搞懂空間色彩的組成方程式:塗料色、材料色、軟裝色及光線
開課日期:2020/01/07 (二) 19:00 ~ 21:00
講座狀態:接受報名
主講人:張麗寶 - 漂亮家居總編輯
講座地點:台北市信義路五段100號B1,入口在松智路上,101斜對面
講座費用:預約報名,免費入場
會員報名 非會員報名 非會員查詢
塗料色的優勢在於能用顏色做出牆面造型的變化;材料色則是台灣設計師擅於用大理石、木頭磚牆、鐵件等來表現空間顏色,將材料作堆疊,優勢在於是貼近大自然的用色;而軟裝色,在台灣使用相對歐美系國家來說較為保守。例如:抱枕、窗簾常見為大地色系或黑白兩色。其實,光線,是空間配色最重要的元素,因為「沒有光就沒有色彩」。本講場座張麗寶總編輯將講解色彩趨勢,帶領大家進行一場空間色彩方程式的配色概念訓練。
講座注意事項
現場提供席次有限,請預約參加者提前入場,確保權益。 講座開始後則開放現場報名者入場,恕不保留預約席次。 學堂各場講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。