(因疫情改線上進行)阿洸師傅的麵包風味食驗室
開課日期:2022/04/22 (五) 19:30 ~ 21:00
講座狀態:講座已結束
主講人:陳撫洸 - 台中「堂本麵包店」創辦人;《請問阿洸師傅!》作者
講座地點:線上講座連結: https://us02web.zoom.us/j/85173777252 會議ID:851 7377 7252
講座費用:預約報名,免費入場
因疫情升溫,該場講座將改為線上進行,請大家當天點選以下連結,直接進入線上研討講座即可參與這場講座,謝謝。官網報名者,會於講座前一天收到線上講座提醒簡訊和線上連結。無報名者或是電話提供市內電話則無發收到簡訊提醒和線上連結。

線上講座入場連結: https://us02web.zoom.us/j/85173777252
或是直接登入ZOOM並以會議ID進入 ,該場的會議ID:851 7377 7252


在台中說起麵包店,就不能不提街坊鄰居、老饕們都熱愛的堂本麵包店。而創辦人「阿洸師傅」不只喜歡做麵包,還對各種味道充滿好奇,品紅酒、煮咖啡、嚐小吃、訪米其林餐廳,每一次味蕾上的探索體驗,都成為靈感與養分。堂本就像一個麵包宇宙,每一顆好吃的麵包,就像一個獨一無二的星球。
麵粉、水、酵母與鹽,簡單的材料,變化出豐沛的滋味,問阿洸師傅怎麼做到的?原來每一顆麵包都蘊藏著反覆思量的匠心。本場講座阿洸師傅將一一剖析麵包製作與品味原則,並教你出乎意料的絕妙吃法。你會發現,有些麵包就像米飯一般,擁有很大的包容性,能很好地與各種食材一起享用,為餐桌創造更多令人驚豔的風味組合!
講座注意事項
  1. 現場提供377個席次,請預約參加者提前入場,確保權益。
  2. 因應防疫政策,凡入場者須全程戴口罩且接受體溫檢測,超過37.5度恕不接受入場。
  3. 因應防疫政策,講座皆採事先報名,請確實填寫真實姓名和聯繫手機。
  4. 入場前須檢核身分,請務必攜帶身分證,核對報名大名與其一致,並且確認手機收到提醒簡訊,方能入場。
  5. 所有講座恕不接受現場臨時報名,開場後,恕不再接受遲到者入場,請務必準時入場。
  6. 主辦單位均有權因應疫情維護大眾健康,規範參加講座的各項事宜,請各位務必配合。如有變動:更改講師、時間、地點或取消講座將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。